• Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
  • Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
  • Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
  • Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
  • Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
  • Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
  • Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
  • Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc

La carte Automne

La Croix Blanche : notre carte automne 2017

LES ENTREES

  • Foie gras chaud, ananas, cookies chocolat et Maury Rancio
    21 €
  • Fish and chips de lotte, céleri rave au curry
    21 €
  • Raviole de tourteau au sarrazin, graines de Kasha, jus de crustacés, lait ribot du Vieux Bourg
    21 €
  • Velouté Du Barry, saumon fumé, huile de homard, gressins au sésame, truffe noire
    21 €
  • Carpaccio de St-Jacques en vinaigrette d'huîtres et citron, foie gras, noix de Cajou et œufs de saumon
    21 €
  • Huîtres creuses de Lanmodez n°3
    Les 6 : 13 € . Les 9 : 18 € . Les 12 : 25 €

LES PLATS

  • Retour de pêche (St Pierre, Barbue, Bar) au cerfeuil tubéreux, beurre de cidre (Le Petit Fausset) et rubinette
    26 €
  • St-Jacques rôties au jambon speck, jus de praires et câprons
    26 €
  • Cabillaud aux betteraves de couleurs et vinaigrette de chiogga
    26 €
  • Le homard breton cuisiné selon l'idée du moment
    69 €
  • Ris de veau et crème d'épinards, brioche perdue aux crevettes grises
    26 €
  • Contre filet (Blonde d'Aquitaine) graines de Meaux, jus de rôti, pommes de terre vitelottes
    26 €
  • Carré de porcelet, carottes laquées au cumin et orange
    26 €

LES FROMAGES

  • Chariot de fromages affinés
    13 €
  • La maraîchère
    5 €

LES DESSERTS (à commander en début de repas)

  • Crème vanille Bourbon caramélisée, sorbet du moment
    13 €
  • Soufflé coco et citron vert, limoncello frappé à la noix de coco
    13 €
  • Crémeux pain d'épices, pruneaux cuits au vin rouge, sorbet clémentines
    13 €
  • Pana cotta aux grains de cassis, mangue et poivre du sichouan
    13 €
  • Fondant et croustillant de chocolat grand cru, griottes
    13 €

Le menu déjeuner 20 €

Une formule découverte pour vos déjeuners du midi, entre amis, famille ou de travail. La qualité des produits et le fait-maison à partir de 20 €

  • service rapide
  • du mardi au vendredi midi
  • parking gratuit à 20m du restaurant
  • Entrée + plat Bistrot
    ou
    Plat + Dessert Bistrot

Menu bistrot 24 €

Le menu Bistrot change toutes les semaines
Nous vous proposons notre sélection de vins ainsi que le vin au verre

Fromages et dessert : supplément de 3 euros

Menu
retour du Marché 36 €

Aujourd’hui, selon l’arrivage journalier

le chef compose pour vous :

. une entrée
. un plat principal
. une salade - fromages
. un dessert

Menu
au choix à la carte 46 €

. Une entrée (au choix à la carte)
. un plat principal (viande ou poisson à la carte)
. Chariot de 3 fromages au choix et maraîchère
. Dessert (au choix à la carte)

* 9 huîtres Supplément de 7,50 €
* 12 huîtres Supplément de 10 €
* Supplément homard de 60 €

Gourmandise
de St-Jacques 55 €

. Carpaccio de St-Jacques en vinaigrette d'huîtres et citron, foie gras, noix de Cajou et œufs de saumon
. Fish and chips de St-Jacques, céléri rave au curry
. St-Jacques rôties au jambon speck, jus de praires et câprons
. St-Jacques en brioche perdue aux crevettes grises, ris de veau et crème d'épinards

. Chariot de fromages affinés
. Deux desserts

Gourmandise
de homard breton 91 €

(7 services)

. Ravoles de homard au sarrazin, graines de kasha, jus de crustacés, lait ribot du Vieux Bourg
. Fish and chips de homard, céleri rave au curry
. Homard rôti au jambon speck, jus de praires et câprons
. Homard et crème d'épinards, brioche perdue aux crevettes grises
. Chariot de fromages affinés
. Deux desserts

Menu
dégustation 54 €

Menu
accord mets et vins 79 €

Servi pour l'ensemble de la table, composé de 7 services

•••

Tributaire des arrivages, un produit peut être manquant, nous vous remercions de votre compréhension - Prix nets

La Cuisine gastronomique à Saint-Brieuc

Restaurant La Croix Blanche - 22000 SAINT BRIEUC - Côtes d'Armor - MENTIONS LEGALES

Restaurant gastronomique à Saint Brieuc - Carte et menus gastronomiques - Gastronomie en région de St-Brieuc : Pléneuf Val André . Guingamp . Paimpol . Lannion

agence eodys
Agence Eodys © 2013